当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

晶体与激光党总支开展“落实《支部》条例,推动科技创新”主题党课学习

稿件来源:晶体与激光党总支 发布时间:2019-07-17

  党的十八大之后,党中央对《中国共产党纪律处分条例》进行了第二次修订。这是党的历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代党支部建设的基本遵循。为了使总支党员更好的学习理解、消化吸收,78日,晶体与激光党总支开展“落实《支部》条例,推动科技创新”主题党课学习活动,邀请北京石油化工学院马克思主义学院院长兼直属党支部书记张祥同志进行了专题讲解。 

  党课从世情国情党情出发,对《条例》制定的过程、原则和意义进行了详细的阐述,对《条例》的主要内容进行了解读,并根据实际工作经验提出了几点建议。 

  报告结束后,与会党员进行了热情洋溢的讨论。党总支书记张申金从实际工作出发,语重心长地告诫大家一定要按照《条例》中对党员的要求做事,有助于我们创建一个良好的工作环境,更好的进行科技创新。在以后的政治学习中,每位党员都要以身作则,真正能融会贯通,内化于心,外化于行。牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步提高加强我们自己的党性修养。 

 

  晶体与激光党总支主题党课学习 

 

  晶体与激光党总支主义党课学习 

附件: