化学分析室仪器

凝胶色谱仪

稿件来源: 发布时间:2020-03-23

  仪器型号:1260 Infinity Ⅱ

  生产厂家:Agilent Technologies

  操作方式:由管理员操作

  仪器位置:5号楼204房间

  服务时间:周一至周五,8:30-17:00

  管理人员:朱老师

  联系方式:010-82543468/18810614880;LHJC@mail.ipc.ac.cn

  仪器简介:1260 Infinity II GPC/MDS系统可配备示差折光检测器、黏度检测器、激光光散射检测器和紫外检测器,专为进行具有成本效益的常规聚合物表征而设计,经济实用型GPC系统。该系统基于可靠的Agilent 1260 Infinity II系列液相色谱模块,并且可使用简便易用的 Agilent GPC/SEC软件执行仪器控制、数据采集和分析。

  功能用途:用于快速测定高分子、大分子物质的分子量及其分子量分布。如可对聚酯类化合物进行表征,对预测材料降解速率,解析样品中是否存在已降解的聚合物链等相关信息具有重要作用。

附件: