当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

新年贺词

稿件来源: 发布时间:2016-12-30

  岁月不居,时节如流,时间叩响新年之门。在这辞旧迎新的美好时刻,所领导班子向敬业奉献、求真务实的全所职工,向始终关心研究所发展的离退休老同志,向风华正茂、勤奋好学的研究生,致以诚挚的问候和美好的祝福!感谢大家为理化家园付出的智慧与情感、辛勤与汗水,祝愿大家在新的一年万事如心意,心想事皆成! 

  2016年,是“十三五”规划开局之年,是贯彻落实“率先行动”计划战略布局的深化之年。全所同志共同努力,开好局、起好步,扎实推进各项工作:围绕国家战略需求,重大项目成功立项;牵头承担的国家重点研发计划等项目正式启动;大型低温制冷设备、激光显示产业化取得重要进展,酶法明胶技术走出国门;光化学、仿生材料、液态金属等前沿研究持续引领发展;研究所经费再创新高,为理化所新一轮跨越和发展奠定基础。 

  展望2017,新的答卷等待我们用智慧和实干来作答。创新争在朝夕,落实重在方寸。“日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。”让我们牢记使命,不忘初心,用智慧和汗水去描绘未来的千重美景,满怀创新的豪情走向前方的万里征程! 

  祝大家新年快乐、身体健康、事事顺利、阖家幸福! 

                                                                     所长    

                                                                       党委书记

附件: