当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

王恩哥副院长一行调研理化所

稿件来源: 发布时间:2016-06-12

  68日上午中科院副院长王恩哥一行到理化所调研院条件保障与财务局副局长聂常虹等陪同调研。理化所所长张丽萍、副所长汪鹏飞、副所长罗二仓和部分科研、管理骨干参加了调研活动。 

  王恩哥副院长一行先后参观了激光显示实验室、固体激光研究平台、材料低温物性检测平台、公共技术服务中心、深紫外晶体研发平台、液态金属实验室。 

  参观后,王恩哥副院长一行与理化所所领导和管理骨干进行了座谈。张丽萍所长就理化所基本情况、创新举措与成效、“十三五”发展规划进行了汇报。 

  王恩哥副院长充分肯定了理化所发展取得的成绩,并重点围绕预算编制与财务控制有关问题,与研究所领导和管理骨干进行了深入交流,认真听取了意见建议。 

  张丽萍所长代表所班子感谢院领导与机关部门对理化所的鼎力支持。她表示,理化所将以建设特色研究所为契机,顽强拼搏,扎实工作,锐意进取,开拓创新,努力在“十三五”期间做出更大的成绩。 

王恩哥副院长一行参观激光显示实验室

王恩哥副院长一行参观材料低温物性检测平台

王恩哥副院长一行参观公共技术服务中心

王恩哥副院长一行参观深紫外晶体研发平台

王恩哥副院长一行参观液态金属实验室

王恩哥副院长讲话

张丽萍所长作报告

院条件保障与财务局副局长聂常虹发言

调研座谈会会场

 

 

附件: