当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

理化所举行“五一”国际劳动节升旗仪式

稿件来源: 发布时间:2016-04-29

  在“五一”国际劳动节到来之际,429日,理化所隆重举行升国旗仪式。全体职工、研究生和部分离退休同志参加了升旗仪式。  

  本次升旗仪式由工程中心党支部组织实施,工程中心党支部书记季君晖主持升旗仪式,并发表了热情洋溢的致辞。他在致辞中说,理化所从19996月组建以来,已走过了17年的风雨历程。我们曾经创造过辉煌,也经历过艰难。现在理化所成功进入中科院首批特色研究所序列,我们又迎来了发展的良好机遇,同时也面临着严峻的挑战。这就要求我们按照“三个面向,四个率先的总要求,进一步解放思想,转变观念,扎实工作,开拓创新,共创理化所更加美好灿烂的明天。他提倡大家以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻,在工作中体会成功的快乐,在学习中不断提高和完善自我,在创新中不断超越自我,在未来取得更好的成绩,为理化所的长足发展做出自己的贡献。 

  四位护旗手迎着明媚的阳光,迈着整齐的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。全体同志行注目礼,向五星红旗、向伟大的祖国表达最诚挚的热爱和祝福。 

  升旗仪式前还举行了紧急疏散演习。 

 

  工程中心党支部书记季君晖主持升旗仪式并致辞

 

  护旗手护送国旗入场

 

  五星红旗冉冉升起

 

  全体人员向国旗行注目礼

 

  升旗仪式前举行了紧急疏散演习

附件: