当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

罗二仓同志任理化技术研究所副所长

稿件来源: 发布时间:2015-06-05

  65日下午,中国科学院北京分院党组常务副书记、副院长马扬带队到理化所宣布副所长任职决定。 

  会上,马扬宣读了中科院党组关于任命罗二仓同志为理化技术研究所副所长的决定,对罗二仓同志表示祝贺,充分肯定了罗二仓同志以往的工作,希望他在担任副所长后,更加严格要求自己,担负更大的责任,配合张丽萍所长、黄勇书记的工作,和班子其他成员互相协作,更加努力,更好地为理化所发展作出贡献。 

  罗二仓同志在发言中感谢院党组、分院党组对自己的信任和培养。他表示,在理化所学习工作已近25年的时间,感谢理化所的领导和同事一直以来的支持和帮助,在今后的工作中,将更加努力工作,尽快适应岗位要求,协助张丽萍所长、黄勇书记,与整个班子配合好,为理化所更好地服务。 

  张丽萍所长代表所领导班子发言,感谢院党组和北京分院党组对理化所工作特别是班子建设的重视。她表示,所领导班子将在今后的工作中各尽其职、同心同德、精诚合作,充分发挥集体的力量,在“创新2020”和特色研究所建设中,更加努力工作,使研究所持续发展。相信罗二仓同志能尽快适应新的工作岗位,更好地为研究所发展贡献力量。 

马扬宣读院党组任职决定

罗二仓副所长发言

张丽萍所长发言

会场

附件: