当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

理化所隆重举行“五一”国际劳动节升旗仪式

稿件来源: 发布时间:2015-04-30

  在“五一”国际劳动节到来之际,430日,理化所隆重举行升旗仪式。全体职工、研究生和部分离退休同志参加了升旗仪式。 

  本次升旗仪式由机关党支部组织实施,机关党支部书记鞠维刚同志主持升旗仪式并发言。他在发言中说,劳动是推动人类社会进步的根本力量,是财富和幸福的源泉。党的十八大明确提出了全面建成小康社会、实现“两个一百年”的奋斗目标,开启了实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程。今天,要在新的历史起点上继续推动发展,仍然必须依靠辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动。全体同志要弘扬劳模精神和“五四”精神,把个人融入时代,用实干托举梦想, 焕发劳动热情,释放创造潜能, 汇聚起实干兴邦的正能量,创造理化所更加美好的未来。 

  伴随着高亢激昂的进行曲,机关党支部冯丰、丁黎、郝青山、李东辉四位护旗手迈着矫健的步伐,昂首阔步护送国旗入场。在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。全体同志行注目礼,五星红旗在湛蓝的天空中高高飘扬。 

  升旗仪式前还举行了紧急疏散演习。 

机关党支部书记鞠维刚主持升旗仪式并发言

护旗手护送国旗入场

五星红旗冉冉升起

全体职工、研究生和部分离退休同志参加升旗仪式

升旗仪式前举行了紧急疏散演习

附件: