当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

理化所举行2015年新春联欢会

稿件来源: 发布时间:2015-02-10

  马奔前程,吉羊开泰。送走了难忘的2014年,迎来了充满希望的2015年。25日上午,理化大楼一楼大厅喜庆洋洋,热闹非凡,理化所2015年新春联合会在工会主席李嫕研究员的主持下拉开了帷幕。 

  李嫕研究员和大家一起回顾了理化所2014年取得的多项成就,并代表理化所工会委员会向全体工会会员、向发挥余热的离退休老同志们、向刻苦求学的莘莘学子们,致以诚挚的节日问候。随后,张丽萍所长、黄勇书记、汪鹏飞副所长、雷文强副所长、刘新建副所长上台,为全所人员送上节日的祝福。张丽萍所长代表所党政领导班,向过去一年里为理化家园付出辛劳和汗水的大家表示衷心的感谢,并祝愿在新的一年里,小朋友健康快乐地成长,年轻朋友拥有更多浪漫时光,中年朋友放松心情,离退休老同志尽情享受美好生活,祝福理化所健康发展、蒸蒸日上,祝福伟大的祖国更加繁荣富强。 

  精彩纷呈的文艺演出在理化所三位好声音洪国同研究员、刘世雄处长和李昊同学的一曲《节日欢歌》中正式开始。两名年轻的“央视范儿”节目主持人朱世慧、李东辉闪亮登场,带大家进入到深情脉脉和激情澎湃的节目之中。 

  款款深情感染着现场的每一位观众,理化所歌王洪国同和歌后张梅英,为大家演绎了一曲深情的《孝和中国》,让孝和之声传遍了理化所的各个角落。理化好声音K歌大赛的获奖者王慧荣和郭抒为大家献上一曲深情的男女对唱《陷入爱里面》,悠扬的歌声传递着浪漫的情怀。女声小合唱《手写的从前》书写出青春的温度与纯粹,让大家回忆起青春年少时的点点滴滴。一曲悠扬的古筝独奏《渔舟唱晚》,把江南水乡夕阳西下的柔美晚景呈现在大家面前。 

  激情四溢的爵士舞和肚皮舞表演,使联欢会的热度逐渐升温,展现出年轻人的热情洋溢和似火青春。亦动亦静、刚柔并济的太极拳表演,展现了中华文化的深厚底蕴。联欢会当然也离不开幽默的语言类节目,喜羊羊和他的小伙伴们在“村长黄勇书记的带领下赶来贺岁,小羊们利用理化所的高科技成果,成功打败了灰太狼,并送给大家温馨的羊年祝福。几名年轻人在《卖狗》的过程中,演绎了欢乐与智慧,让大家在欢声笑语中,体味着深深的思索。联欢会的压轴之作是理化所摇滚王子黄贵文带来的劲歌《无地自容》,不仅让大家感受都了如火的热情,也预示着理化所火热的明天。 

  精彩纷呈的节目中间还穿插了幸运抽奖和游戏环节。体现团队精神的“信任托举”游戏中,当三位男士各用一根手指成功地将一名女士托举起来后,在场的观众都被强有力的团队精神所折服。激动人心的抽奖环节更是牵动着每一位观众的心,现场不时爆发出欣喜的欢呼声,整场联欢会就在这样欢歌笑语、惊喜连连的气氛中,为大家送上了新年的美好祝福。 

 

  所领导向全所人员祝福新春

 

  工会主席李嫕研究员致辞

 

  《节日欢歌》——洪国同、刘世雄、李昊

 

  陈氏太极拳表演——张炳昌等

 

  爵士舞表演——王慧荣等

 

  女声小合唱《手写的从前》——颜岩、吴敬、岳婷

 

  小品《喜羊羊与灰太狼之理化所羊年大吉》——黄勇、丁黎、张阳、李寅、郝青山、张谨、王雪、倪异为

 

  男女对唱《陷入爱里面》——王慧荣、郭抒

 

  古筝独奏《渔舟唱晚》——吴宇

 

  《孝和中国》——张梅英、洪国同

 

  肚皮舞《快乐的跳吧》——王玮等

 

  小品 《卖狗》——李家佳等

 

  歌曲《无地自容》——黄贵文

 

  节目主持人——李东辉、朱世慧

 

  游戏——亲密接力

 

  游戏——信任托举

 

  所领导抽取一等奖

 

  所工会常委向大家祝福新春并抽取二等奖

 

  年轻的研究员们抽取三等奖

热闹的联欢会会场

附件: