当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

理化所隆重举行元旦升国旗仪式

稿件来源: 发布时间:2014-12-31

  1231日上午830分,理化所隆重举行元旦升国旗仪式,全体职工、研究生和离退休老同志代表聚集在南广场,共同迎接2015元旦新年。此次升旗仪式由油气开发及节能环保党支部负责组织,支部书记张敬杰主持。  

  张丽萍所长发表新年致辞。她代表所领导班子向全所职工、离退休老同志和研究生致以新年的问候和祝愿,与大家一起回顾2014年的成功与喜悦、感动与力量。2014年,“率先行动”计划启动实施,标志着中国科学院开启了全面深化改革的新征程,迈入了率先跨越发展的新阶段;理化所高质量完成各类国家重大科技任务,积极探索成果转化新模式,廊坊园区建设顺利推进,改革创新各项工作取得新进展。张丽萍所长号召全所人员在新的一年以更加开阔的视野、更加饱满的热情、更加务实的作风,同心同德,凝心聚力,携手并肩,沿着创新创新再创新的方向率先前进。 

  由四名朝气蓬勃的研究生组成的护旗手队伍,在初升的阳光映照下,迈着铿锵的步伐护送国旗入场。在雄壮的国歌声中,全体人员面向国旗庄重肃立,满怀对祖国的热爱和对科学事业的赤诚,注目五星红旗冉冉升起,共迎新年到来。

    升旗仪式前还举行了紧急疏散演习。 

张丽萍所长发表新年致辞

油气开发及节能环保党支部书记张敬杰主持升旗仪式

朝气蓬勃的研究生护送国旗入场

五星红旗冉冉升起

全所人员在晨曦中共迎新年

升旗仪式前举行了紧急疏散演习

附件: