当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

理化所举办第三季度职工集体生日会

稿件来源: 发布时间:2013-09-30

  在美丽的金秋九月,在即将迎来祖国64岁生日的时刻,理化所工会组织的2013年度第三季度职工集体生日会于929日在欢快的乐曲声中拉开了帷幕,近百名职工和研究生聚集在多功能厅,共同为7月份至9月份过生日的职工庆祝生日。 

  生日会由工会常务副主席王爽主持。她首先代表所工会和工会常委们感谢和欢迎大家的到来,并祝愿各位寿星年年岁岁祥和平安!希望大家利用这样一个平台,暂时放慢脚步,搁下沉重的科研和生活压力,和好朋友、好同事以及生日寿星们,坐在一起聊聊、玩玩,互道生日祝福,共度一个愉快的生日会。 

  黄勇书记也发表了热情洋溢的致辞,他代表所党委、所领导班子向寿星们祝福生日快乐,祝愿大家工作进步、生活幸福! 

  随后,寿星们在主持人召集下,上台开启香槟,张丽萍所长、李华部长、刘世雄处长、张梅英老师、张铁锐研究员、赵榆霞研究员上台共同开启香槟,一股股带着祝福带着喜悦的美酒注入了高高的酒杯。张丽萍所长、李华部长、张铁锐研究员一起切开生日蛋糕。伴随着美酒,一块块香甜的蛋糕传遍了每位来宾。黄勇书记高举酒杯,穿梭在热烈的会场之间,与每一桌的寿星们碰杯,祝福大家生日快乐,生日会达到了高潮。 

  生日会在祥和温馨的气氛中圆满结束。 

黄勇书记发表热情洋溢的致辞

工会常务副主席王爽主持生日会

张丽萍所长、李华部长、张铁锐研究员一起切开生日蛋糕

共同开启香槟

美酒入杯

寿星签名

签名墙上留下美好回忆

享受美食与美酒

热闹的生日会会场

 

附件: