当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

新年贺词

稿件来源: 发布时间:2012-12-29

在即将送别2012年、迈进2013年之际,谨代表所领导班子向兢兢业业、辛勤耕耘的全所职工,向为研究所发展做出重要贡献的离退休老同志,向潜心钻研、刻苦学习的研究生致以节日的问候和诚挚的谢意!感谢大家过去一年在各自的工作岗位上付出的辛勤劳动和取得的工作成绩,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

握手辞行的2012年,是党的十八大胜利召开的喜庆之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键之年,也是我们全面推进落实“一三五”规划的开步之年。这一年,在全所同志的共同努力下,我们顺利完成了党政班子换届工作,重点实验室建设又取得重要进展,重大立项又有新突破,理化所实现了持续、稳定、和谐发展,理化所人用勤劳、智慧和汗水书写了一份精彩的答卷!

伟大的时代,激发着奋进的力量;科学的发展,展示着广阔的前景。过去的沉淀和积累为我所的未来发展奠定了坚实的基础。新的一年,让我们以十八大精神为统领,脚踏实地、携手并肩、开拓奋进,以昂扬的斗志和饱满的精神共同谱写2013年的新篇章!

                    所   长

                        

                    党委书记

                        

                

                        二〇一二年十二月二十九日

附件: