当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 重要新闻

重要新闻

工程塑料国家工程研究中心召开2012年度工作年会

稿件来源: 发布时间:2012-12-28

工程塑料国家工程研究中心召开2012年度工作年会

12月20日至21日,工程塑料国家工程研究中心2012年度工作年会在北京召开。工程中心全体在职人员、各分中心代表参加会议,理化所副所长刘新建、原副所长赵震声及业务处、产业策划部相关人员出席会议。

会上,工程中心各研究单元汇报了本年度工作进展;中试和产业化基地海尔科化公司、合肥分中心、南方分中心,行业服务平台抗菌材料检测中心和全国卫生产业企业管理协会抗菌产业分会分别做了年度工作报告;付绍云研究员、牛忠伟研究员、耿建新研究员、吴大勇研究员及部分副研究员就各自的研究领域和工作进展做了学术报告。

报告后,与会人员就工程中心未来的定位和发展方向进行了深入研讨。海尔科化总经理李文东提议工程中心各部门共享资源,表示海尔科化愿为大家提供成果转化的平台。季君晖主任在发言中表示,工程中心一方面要做好科研成果转化工作,同时也要做好相关的基础研究,从而实现科研工作的持续发展。

附件: