当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

理化所成立联调测试队临时党支部并开展重温入党誓词活动

稿件来源: 发布时间:2021-02-24

  2021年春节假期期间,理化所承担的重大任务联调测试队奔赴野外开展相关测试工作。为充分发挥基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,保障科研测试任务的顺利开展,理化所成立了联调测试队临时党支部,并开展重温入党誓词活动。

  2月20日,临时党支部组织召开支部成立会议。党委书记张丽萍、技术发展处副处长(主持工作)刘嘉璐、测试队队长彭钦军研究员出席会议,各作业组成员均参加会议。会议由临时党支部书记巩轲主持。

  首先,张丽萍书记宣读了理化所党委关于成立联调测试队临时党支部的文件,并向临时党支部进行授旗。张丽萍书记希望临时党支部充分发挥党支部战斗堡垒作用,确保联调测试圆满完成,并提出了三方面要求,一是各位党员要充分发挥党员的先锋模范带头作用,吃苦在先、吃苦在前,带动广大群众攻坚克难;二是各组之间要加强团结协作,一切行动听指挥;三是测试队的每个成员要提高安全和保密意识,高标准、严要求,关注工作中的每个细节。

  随后,临时党支部开展了第一次组织活动——由张丽萍书记带领全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。各作业组及测试队负责人等分别表示将充分发扬党员模范作用,艰苦奋斗、顾全大局,保证圆满完成本次联调测试任务。

  目前,在临时党支部的带领下,联调测试队正有序的开展各项工作。队员们纷纷表示,一定牢记党组织及各级领导的信任和重托,尽职尽责、勇于奉献、努力创新,圆满完成科研任务,以优异的成绩迎接建党100周年。

临时党支部成立会议

张丽萍书记向临时党支部授旗

张丽萍书记带领党员重温入党誓词

附件: