当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

理化所评选出2018年度先进分工会集体、优秀工会干部和优秀工会会员

稿件来源: 发布时间:2018-12-05

  根据《中国科学院理化技术研究所工会评选先进分工会集体、优秀工会干部、优秀工会会员管理办法》精神,为激励和促进基层分工会和广大会员以饱满的热情投身于工会工作,充分发挥自身群众组织的作用,理化所工会于1129日组织召开了工会干部会议,工会委员会委员进行评议和打分,根据各分会的得分以及各分会上报的优秀工会会员推荐表,经工会委员集体讨论评定,评选出2018年度先进分工会集体、优秀工会干部和优秀工会会员: 

  评选出的先进分工会集体为:一等奖:机关分会、光化学分会;二等奖:支撑系统分会、工程中心分会、空间功热分会;三等奖:油气开发分会、低温分会、晶体与激光分会。 

  评选出的优秀工会干部为:一等奖:张旭东、张洪艳、吴曼、冯科;二等奖:王婧媛、张纪文、包日品;三等奖:张磊、朱文秀、郭世斌、徐洪波、赵营、田昌勇。 

  评选出的优秀工会会员为:李东辉、张梅英、杨玺燕、侯晓红、赵阳、全加、袁静、王维、姜雪靓、赵硕、孙承作、龙玥、王亮。 

各分工会主席做工作报告

分工会主席合影

    

    

附件: