当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

机关党支部召开党员发展大会

稿件来源: 发布时间:2018-11-26

  1120日,机关党支部召开党员发展大会,讨论接收发展高军同志为预备党员。张丽萍所长参加会议。会议由机关党支部书记张伟主持。 

  按照组织发展程序,高军同志宣读《入党志愿书》,汇报了自己的基本情况、对党的认识、入党动机等。入党介绍人任俊和张彦同志介绍了高军同志培养过程的有关情况。李云阁同志代表支委会报告了对高军同志的审查情况。与会党员进行了认真讨论,一致同意接收高军同志成为预备党员。 

  张丽萍所长作为联系支部的所党委委员发言。她对高军成为中共预备党员表示祝贺,希望机关党支部各位党员在思想上继续修炼净化自己,在业务上不断提升,为把理化所建设得更好做出自己的贡献。 

  会上,张伟同志还布置了近期的学习安排,一是按照理化所党委的部署,要求各党小组、各位党员通过自学、党小组会、专题讨论等多种方式开展向洪朝生院士学习活动;二是要求各位党员继续开展“两学一做”的相关学习。 

机关党支部召开党员发展大会

张丽萍所长发言

机关党支部书记张伟主持会议

高军同志宣读《入党志愿书》

附件: