当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

理化所荣获“率先行动 砥砺奋进——中国科学院创新成果展”先进集体表彰

稿件来源: 发布时间:2018-11-20

  近日,中国科学院通报表彰了在“率先行动砥砺奋进——‘十八大’以来中国科学院创新成果展”中做出重要贡献的先进集体和先进个人。理化所获得先进集体表彰,党委书记王越超获得先进个人表彰。 

  “率先行动”成果展是汇聚了“十八大”以来所取得的最具代表性、最有影响力、最能体现中科院特色的重要成果的大型系统性展览。展览自启动实施以来,获得了各界关注和好评。理化所积极参展,为布展筹备工作做出了突出贡献。 

  中科院在表彰通报中,号召大家以受表彰的先进集体和先进工作者为榜样,为树立我院良好形象、传播前沿科学知识和科学思想贡献力量。 

理化所荣获“率先行动 砥砺奋进——中国科学院创新成果展”先进集体表彰

王越超荣获“率先行动 砥砺奋进——中国科学院创新成果展”先进个人表彰

附件: