当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

空间功热分工会开展“凝心聚力 蓄势待发”团建活动

稿件来源: 发布时间:2018-11-14

  1110日,理化所空间功热转换技术重点实验室分工会组织凝心聚力 蓄势待发团建活动,包括实验室廊坊园区员工在内的分工会会员54人参加活动。 

  团建活动以加强沟通与协作、增强团队凝聚力为核心目标,旨在通过全员参与这一集互动性、趣味性、团队性为一体的活动,使大家提高对团队协作重要性的认识,激发大家重新审视个人在团队中的角色和作用,促进同事间交流互动,进一步加强团队凝聚力。  

  活动开始,通过快速抽签方式进行组队,分别组成了自强队、务实队、和谐队与创新队。四个队伍在队长带领下迅速投入到“撕名牌”、“啊声数绿豆”、“坐地起身”和“传递猜词” 四个游戏项目中。游戏过程中,各队秉持出谋划策、相互鼓励、团结协作的团队精神,在体验乐趣的同时,出色完成了每项任务。最终,自强队取得了胜利。 

  团建活动在欢声笑语中画上圆满句号,让大家在紧张的工作之余放松了心情,在充满挑战的项目中得到了锻炼,在体验式训练的拓展中实现了成长。通过团建活动,大家释放了压力,增进了友谊,激发了热情,更加意识到团队合作的重要性,感受到大家庭的温暖氛围,也将以更饱满的热情投入到新的工作中。 

空间功热分工会开展“凝心聚力 蓄势待发”团建活动

空间功热分工会开展“凝心聚力 蓄势待发”团建活动

附件: