当前位置 >>  首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻

综合新闻

理化所研究生会召开第十一届总结大会暨第十二届换届大会

稿件来源: 发布时间:2018-09-20

  911日,理化所研究生会召开第十一届研究生会总结大会暨第十二届换届大会。教育办全体老师,第十一届研究生会全体成员和第十二届研究生会主席团候选人等参加了会议。 

  会上,十一届研究生会的主席团及各部长对研会工作进行了总结。大家回顾了研究生会各部门一年来组织的一系列活动,一幅幅照片及精彩的视频记录下了活动的精彩场面以及工作人员的辛勤付出,大家所取得的成绩给人留下了深刻印象。此外,在工作总结中,第十一届研究生会主席团成员也给下一届研究生会分享了许多宝贵经验。教育办的各位老师为第十一届研究生会全体成员颁发荣誉证书并合影留念。 

  随后召开了第十二届研究生会换届大会。各部门竞选人纷纷展示自己的优势,有的畅谈丰富的学生工作经验,有的展示自己对某部门的未来规划,还有的展现自己活跃的思维能力,详细介绍了自己的学生工作经历,以及对竞选部门的认识及规划。在各个竞选人精彩的演讲和答辩后,经过第十一届研究生会全体成员和老师们的投票,第十二届研究生会主席团正式产生。会议最后,教育办主任丁黎做总结发言。他首先对第十一届研究生会的工作成果给予了充分肯定,并对研究生会全体成员为理化所研究生会做出的突出贡献表示感谢,对第十二届研究生会提出了更高的期许,希望他们能够携手奋进,踏踏实实,再创辉煌。 

  此次会议为第十一届研究生会一年来的工作画上了圆满句号,同时也为研究生会注入了优秀的新生力量。 

教育办老师为第十一届研究生会主席团颁发荣誉证书

教育办主任丁黎为第十二届研究生会成员颁发聘书

研究生主管张谨为第十二届研究生会成员颁发聘书

教育办老师与研究生会全体成员合影    

    

    

附件: