当前位置 >>  首页 >> 国际合作 >> 国际交流动态

国际交流动态

宝洁公司Joe A. Listro先生访问理化所

稿件来源: 发布时间:2009-05-31
 
  2009年5月18日下午,宝洁公司(Procter&Gamble,P&G)副总裁Joe A. Listro先生、中华区经理胡新成先生和孙力先生一行访问理化所。

  赵震声副所长代表理化所对Joe A. Listro先生一行表示热烈欢迎,并介绍了理化所概况、科研进展、院地合作、科研成果产业化等情况。北京分院张文琼、李鹏飞、生态环境研究中心欧阳志云研究员、方治国博士、理化所徐百研究员、高云华研究员、李芳及学生代表参加了学术交流。

  北京分院张文琼应邀介绍了中国科学院院地合作概况、科研专利成果等情况。生态环境研究中心欧志云研究员介绍了在微生物领域的科研工作及研究进展。徐百研究员介绍了微针透皮释药系统在医药和美容领域的研究进展、研究成果。Joe A. Listro先生对微针透皮释药系统的研究表现出极大的兴趣,双方进行了深入地探讨与交流,期待双方继续加深科研合作。

  学术交流结束后,Joe A. Listro先生一行参观了理化所科技成果展室。

  业务处

  2009年5月19日
附件: