当前位置 >>  首页 >> 国际合作 >> 国际交流动态

国际交流动态

荷兰皇家帝斯曼集团(DSM)代表团访问理化所

稿件来源: 发布时间:2009-05-31
 
  近日,荷兰皇家帝斯曼集团(DSM)代表团Rob Kirschbaum副总一行7人访问理化所。

  在座谈中,黄勇副所长首先对荷兰皇家帝斯曼集团(DSM)代表团Rob Kirschbaum副总一行表示热烈欢迎,并向代表团介绍了理化所概况、科研进展、科研成果产业化等情况。并希望双方进一步加强交流和合作

  季君晖总工程师介绍了工程塑料国家工程中心的概况以及PBS降解塑料等科研工作进展及其应用前景。

  开放式研发平台负责人Rob Kirschbaum副总对理化所的热情接待表示感谢,并介绍了帝斯曼集团的概况,生物材料总监Fabrice Lebecq先生介绍了绿色生物材料的研究进展。

  荷兰皇家帝斯曼集团(DSM)代表团对理化所多个研究方向表现出极大的兴趣,并在PBS改性、制品等方向上,与理化所进行了深入交流与探讨。双方希望能进一步加强交流与合作。

  业务处

  2009年4月24日
附件: