当前位置 >>  首页 >> 党群文化 >> 工会

工会

理化所举办2013年度羽毛球比赛

稿件来源: 发布时间:2013-11-06

  经过半个多月的精心筹划,由工会、“理化青年论坛”和研究生会联合举办的理化所2013年度羽毛球比赛于11月2日在半导体所羽毛球场拉开帷幕。

  此次羽毛球比赛按照国际比赛规程,分为五个单项,即男单、女单、男双、女双和混双比赛,每个单项决出冠亚军,不进行三四名的争夺。比赛有60多人报名,实际参赛者共47名。上午进行了男单、男双和女单小组循环赛和半决赛,下午进行了混双、女双的小组赛和五个单项的决赛。

  比赛紧张激烈,选手们斗志昂扬地投入比赛,矫健的身姿、自信的面孔、专注的神情、奋力的扑杀、精准的扣球,引来观众们阵阵喝彩。经过一天的激烈角逐,决出了各项比赛的冠亚季军:

  男单比赛冠军:汤泽辉,亚军:赵阳,季军:杨智、全加。

  男双比赛冠军:赵阳、张林林,亚军:杨智、全加,季军:孟凡达、涂炜;康雷、黎挺挺。

  女单比赛冠军:肖红艳,亚军:周炳江;季军:谢秀娟、杨丹。

  女双比赛冠军:韩现英、郑月,亚军:肖红艳、潘勤彦。

  混双比赛冠军:周炳江、全加,亚军:谢政、李智,季军:伍继浩、谢秀娟;郭抒、杨丹。

  此次比赛得到了全所各部门、广大教职工和研究生的积极响应和支持。参赛选手积极配合,所羽毛球队提供给力的技术指导与支持,裁判和工作人员们的在现场不辞辛苦,保证了此次羽毛球比赛的顺利进行。

  比赛产生了积极的影响,大家在锻炼身体的同时,增强了拼搏意识和团体协作能力,增进了彼此之间的交流和了解,既挥洒了汗水,也收获了友谊,充分展现了理化所师生的风采。

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

 

    

附件: