网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

特影中心党支部召开“不忘初心、砥砺前行”重温入党志愿书分享会

发表日期: 2018-07-26
打印 字体大小: 关闭
  

  719日,特影中心党支部组织召开不忘初心、砥砺前行重温入党志愿书分享会,组织委员孙兴明主持会议。 

  会上,周树云、陈萍、张梅英、刘世鑫四位同志作了重点发言。党支部书记周树云在发言中强调如何做人,如何做个言行一致表里如一的人,科研工作必须结合党和人民的需要,国家的战略需要,才能创造出更大的价值。 

  陈萍、张梅英、刘世鑫三位同志分别代表支部老、中、青三代党员分享了重温入党志愿书的心得体会。有五十三年党龄的陈萍同志怀着无比激动的心情,讲述了自己入党前后不平凡的历程,感染了在座的每一位同志,让现代年轻人懂得应该更加珍惜当今幸福美好的生活。张梅英同志回忆了在过去的岁月里党员的忘我奉献精神。刘世鑫同志作为青年人讲述了为什么入党,入党的动机以及对党的认识。 

  随后,与会的每位党员也都回顾了自己的入党经历,畅谈这些年来党的政策发挥的作用,改变了国家的落后状态,让人民群众过上了富足的生活。入党积极分子牛月芳在会上做了重温入党申请书的发言,她曾两次递交了申请书,表达了对党的执著追求。 

  本次支部会议非常成功,通过分享重温入党志愿书心得体会,使每个党员更加坚定了自己的信仰和理想,明确了前进的方向。最后党支部书记周树云作了总结发言,他希望在今后的工作中,每个党员都要牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到四个服从,充分发挥党员的先锋作用,切实搞好科研工作,脚踏实地,坚定信念,不忘初心,砥砺前行,为科研再立新功! 

特影中心党支部召开“不忘初心、砥砺前行”重温入党志愿书分享会

老党员陈萍讲述入党经历

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号