网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所组织离退休老同志“看京郊 谈变化”主题活动

发表日期: 2018-05-11
打印 字体大小: 关闭
  

  春末夏初,风景怡人。为丰富离退休老同志的生活,510日,理化所组织132名离退休老同志赴北京市怀柔区黄花城水长城,开展以“看京郊  谈变化”为主题的郊游活动。 

  为让老同志健康、安全、愉悦出游,活动前,理化所人事处离退办工作人员提前考察,精心设计游览路线,并安排医护人员随行,确保春游活动顺利进行。 

  大巴车在目的地停稳,老同志们稍作休整后,在工作人员的引领下进入景区。一路上大家兴高采烈、笑声不断,呼吸着新鲜空气,赞叹着长城的雄伟壮丽。在欣赏美景之余,老同志们还兴致勃勃地畅谈京郊“绿水青山”和“金山银山”的有机结合,对京郊旅游业的发展、生态环境的改变、京郊百姓就业机会和收入的增加感叹不已。 

  此次春游活动,老同志们一起饱览了祖国的大好河山,愉悦了身心,增强了老同志间的相互交流与情感沟通,让老同志感受到了理化所大家庭的温暖与关爱。 

理化所组织离退休老同志“看京郊 谈变化”主题活动

理化所组织离退休老同志“看京郊 谈变化”主题活动

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号