网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

晶体与激光党总支组织观看电影《厉害了,我的国》

发表日期: 2018-04-12
打印 字体大小: 关闭
  

  328日和41日,晶体与激光党总支组织党员、群众和积极分子观看了纪录电影《厉害了,我的国》。 

  观看前,大家都对这部具有极好口碑的电影充满期待,观看后,内心更是充满震撼,比震撼更多的是一种催人奋进的无形力量弥漫在大家的全身,还有一种莫名的感动浸润着全身每一根绷紧的神经。 

  港珠澳大桥的雄姿、大科学装置“天眼”、纵横驰骋的“复兴号”……一组组波澜壮阔的镜头,让我们看到的不光是大工程,硬实力,还清晰的呈现了祖国的壮美河山:大海的开阔蔚蓝,阡陌交叉的梯田农庄,西部的别样风情……,看到这些,每个人不由的发出一声感叹“大美中国”! 

  “带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标!”这句铿锵有力的话语一直萦绕在大家的耳边,更像是为每个人吹响了奋进的号角,时不我待,在祖国快速发展的快车道上,大家暗下决心,一定要努力搞好科研,使我们的国家、我们的科研团队以及我们的个人前景都得到充分的发展。 

晶体与激光党总支组织观看电影《厉害了,我的国》

晶体与激光党总支组织观看电影《厉害了,我的国》

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号