网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举办离退休职工团拜会

发表日期: 2018-02-09
打印 字体大小: 关闭
  

  25日,理化所离退休人员团拜会在1号楼大厅举行。党委副书记、纪委书记刘新建出席团拜会并致辞,离退休职工180余人欢聚一堂喜迎新春。 

  团拜会上,刘新建代表所领导班子向老同志们简要介绍了2017年研究所发展情况,并向全体离退休老同志致以节日的祝福和亲切的问候。离退休主管张彦介绍了2017年离退休工作情况,并对对新编制的《离退休人员服务手册》进行了讲解。老科协理化分会理事长徐家远、柔力球队队长冯雪梅、摄影小组组长夏洪飞、合唱团负责人薛玉清分别对各平台的活动内容和形式等进行了介绍。人事处副处长许颖还为“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开,我看中科院创新发展微视频摄影大赛”、“畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开征文”活动获奖者颁发了获奖证书及纪念品。 

  所妇委会、一线科研人员和所舞蹈协会也带来了精彩的节目,表达全所师生对离退休老同志们的祝福。离退休合唱团的男女声小合唱和“晒十八”游戏的互动及谜语猜猜看等游戏使整个会场洋溢着欢声笑语。 

  活动充分展示了我所离退休人员积极向上的精神面貌,展现了研究所尊老敬老爱老的光荣传统。 

党委副书记、纪委书记刘新建出席团拜会并致辞

离退休主管张彦介绍2017年离退休工作情况

老科协理化分会理事长徐家远介绍活动情况

柔力球队队长冯雪梅介绍活动情况

摄影小组组长夏洪飞介绍活动情况

合唱团负责人薛玉清介绍活动情况

人事处副处长许颖为活动获奖者颁发获奖证书及纪念品

人事处副处长许颖为活动获奖者颁发获奖证书及纪念品

精彩的节目表演

精彩的节目表演

精彩的节目表演

精彩的节目表演

精彩的节目表演

“猜猜十八岁”游戏

舞蹈协会啦啦操表演

热闹的团拜会会场

 

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号