网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

中科院老科协理化所分会召开2017年度年终总结会

发表日期: 2018-02-06
打印 字体大小: 关闭
  

  130日,中科院老科协理化所分会召开2017年度年终总结会。25名会员冒着寒冷的天气,满怀对分会工作的热情,积极参加年终总结会。会议由分会理事长徐家远主持。 

  会上,分会副理事长兼秘书长云宏年汇报了2017年分会工作情况。他分别从科普报告、科普展版、科普专著、科学智慧火花学术沙龙活动、专家建言献策及专题调研课题、会员参加各类活动、技术咨询、技术服务几个方面进行了情况介绍。分会理事黄庆斌、张国林针对专家建言献策、专题调研课题做了介绍和说明。 

  会议还对为分会做出突出贡献的会员陈萍、张亮、张宝文、段培成、刘春艳、牛桂萍、齐志英、夏洪飞、张国林、张建成进行了表彰。 

  会后,大家针对一些社会问题以及分会下一步工作,展开了热烈的讨论。理事长徐家远同志做了简要的会议总结,补充肯定了2017年分会的工作和成绩,同时对2018年理化分会的工作提出了建议和希望,并着重强调了2018年底分会理事会换届改选事宜。 

  会员们表示,要充分发挥自己的优势,进一步做好老科协工作,为和谐社会建设发挥正能量。 

中科院老科协理化所分会召开2017年度年终总结会

会议还对为分会做出突出贡献的会员进行了表彰

 

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号