网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所双节前夕走访慰问离退休老同志

发表日期: 2018-02-05
打印 字体大小: 关闭
  

  近期,理化所组织了慰问小组,在所长张丽萍、党委书记兼副所长王越超、党委副书记兼纪委书记刘新建、副所长罗二仓、副所长王雪松、人事处处长任俊等带领下,在元旦和春节前夕分别走访慰问了研究所100余名离退休老同志。 

  每到一户,所领导都与老同志们促膝交谈,详细询问他们的身体和生活情况,感谢老同志们对研究所发展所作出的贡献,认真听取他们对研究所发展的意见建议,希望他们继续关心、关注研究所的发展,并祝老同志们身体健康、阖家幸福。 

  理化所高度重视此次走访慰问活动,王越超书记主抓,人事处离退办协同离退休党总支、关爱小组,摸清底数,掌握实情,做到不缺一户、不漏一人,力争取得“慰问一人、温暖一家、带动一片”的社会效果。走访慰问的离退休老同志包括离休干部、老领导、老专家、失独老人、退休重病及生活困难等人员。在走访慰问活动中,还注意倾听离退休老同志们的呼声,听取他们对理化所发展的建议。 

  通过开展此次慰问活动,充分体现了研究所对老同志政治上的关怀、经济上的关心、生活上的关照、感情上的关爱,为构建和谐社会、和谐研究所营造了良好的氛围。  

张丽萍所长看望退休职工赵文芳

王越超书记看望理化所党龄最长的老党员崔铭珠

刘新建副所长看望离休干部李明秀

王雪松副所长看望原感光所所长曹怡

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号