网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

工程中心党支部召开年终考评会和新党员发展大会

发表日期: 2018-01-25
打印 字体大小: 关闭
  

  119日,工程中心党支部召开支部大会,推荐选举所两委委员初步候选人和所党代表,并进行支部书记年度述职。 

  根据所党委要求,所党代会将于20181月底召开,各支部需要选举产生所两委委员候选人初步候选人和出席所党代会的代表。在投票开始前,支部就所两委委员候选人初步候选人和党代表候选人基本情况进行了简单介绍,随后与会党员采取无记名投票方式进行了选举推荐。 

  党支部书记季君晖研究员做了年度工作述职,从履行党建工作责任情况及效果,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况及效果,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况及效果,抓基础性工作情况及效果,抓党风廉政建设和反腐败工作情况及效果,抓创新文化建设、统战群团等工作情况及效果,工作成效,存在问题及改进措施等八个方面全面总结了党支部2017年的工作。报告后,与会党员对支部书记工作进行了民主评议。 

  会议还包括了新党员发展议程。根据新党员发展规范流程,发展对象赵凡铭宣读了入党志愿书,入党介绍人渠成兵、李娜介绍了发展对象基本情况,支部组织委员介绍了支部对发展对象考察基本情况。与会党员进行了充分讨论,经表决一致同意接收赵凡铭同志为中共预备党员。 

  最后,季君晖书记对近期学习计划做了简要安排。他强调,各党小组要加强对《习近平谈治国理政》(第二卷)的学习,同时要积极关注正在进行的党的十九届二中全会的会议内容,及时学习了解,党支部将会适时召开党员大会开展集中学习讨论。 

工程中心党支部召开年终考评会

发展新党员

    

    

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号