网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

机关党支部组织2017年度党建述职评议考核

发表日期: 2018-01-09
打印 字体大小: 关闭
  

  18日,机关党支部召开支部党员大会,进行2017年度党建述职评议考核。所长张丽萍、党委书记王越超及支部全体党员参加会议。 

  根据所党委的部署,机关党支部书记张伟向支部全体党员述职。2017年,张伟认真履行支部书记的职责,带领支委组织完成了支部年度工作计划,持续推进两学一做,积极组织参与信念引领科研、党建促进创新主题活动,在若干重点工作中取得了实效,包括履行党建工作责任、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的“十九大”精神、推进两学一做学习教育常态化制度化、抓好支部基础性工作、党风廉政建设和反腐败工作、创新文化建设和统战群团等工作、围绕中心工作开展党建工作创新等方面。 

  根据支部书记的述职内容,同志们对支部书记的履职情况进行了认真的评议。 

  张丽萍所长在总结讲话中,充分肯定了党支部的工作,希望机关党支部2018年将研究所工作计划、质量目标和党建目标三者结合,进一步提升研究所科研管理工作。 

  王越超书记在总结讲话中,对党支部工作提出了三点要求,希望机关党支部2018年再接再厉,进一步发挥引领带动作用。 

  本次会议还组织党员进行了理化所第五次党代会的代表候选人、理化所第五届党委委员和纪委委员候选人的初步推选。 

机关党支部组织2017年度党建述职评议考核

机关党支部书记张伟向支部全体党员述职

张丽萍所长发言

王越超书记发言

机关党支部组织2017年度党建述职评议考核

 

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号