网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

不忘初心,继续前行——低温工程学党总支举行总结表彰茶话会

发表日期: 2017-12-25
打印 字体大小: 关闭
  

  为了进一步促进低温工程学党总支各支部党员之间的交流和学习,低温工程学党总支于1218日开展了党员总结表彰茶话会。党委副书记、纪委书记刘新建,副所长罗二仓参加会议。会议由低温工程学党总支书记饶伟主持。 

  会议开始,低温工程学党总支书记饶伟、副书记沈俊及各位支委向大家一一做了自我介绍。随后,低温工程学党总支所属的六个党支部,分别做了支部2017年度工作总结和2018年工作计划报告,并对各支部2017年表现优异的学生党员和支部委员进行了表彰。 

  刘新建副书记、罗二仓副所长对低温工程学党总支上一届班子的工作给予了充分肯定,并对新一届党总支班子提出了殷切希望。 

  为了加强各支部党员之间的交流,在会议中场休息时间,各支部表演了歌曲和诗歌朗诵等丰富多彩的节目。表演结束后,现场人员对七个节目进行投票。低温工程与系统应用研究中心党支部柯长磊吉他弹唱、贾启明小提琴联合演奏的《贝加尔湖畔》获得了冠军,低温生物与医学研究组党支部李雷老师演唱、四位同学手语表演的《知足》以一票之差屈居亚军。饶伟同志、沈俊同志代表低温工程学党总支为获得一、二、三等奖的同志颁发了奖品。最后,为了调动大家的学习热情,会议还设置了党员知识问答环节。大家在抢答的热烈气氛中,进一步加深了对我党历史和基础知识的理解和把握。 

党委副书记、纪委书记刘新建,副所长罗二仓参加会议

低温工程学党总支书记饶伟、副书记沈俊及各位支委向大家做自我介绍

会议对各支部2017年表现优异的学生党员和支部委员进行了表彰

小提琴吉他弹唱表演《贝加尔湖畔》

歌伴手语表演《知足》

党员知识问答

 

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号