网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

离退休党总支组织召开2017年工作总结暨新老支委交流会

发表日期: 2017-12-29
打印 字体大小: 关闭
  

  1226日上午,离退休党总支组织召开2017年工作总结暨新老支委交流会,新老支委共12人参加。 

  会上,原北郊片支部书记张国林、原中关村北片支委张智勇发言,从给老同志打一个唠家常电话的意义,到如何结合关爱小组做好支部工作、如何多元化管理等,分别介绍了任职期间的工作经验和感受。支委云宏年进一步阐述了如何从一件小事做起、如何发挥党员的模范带头作用,使党员群众感到组织的关心和爱护。支委贾军说,作为一名党员,就应该不忘初心,全心全意为人民服务,从身边的事情做起,发挥党员的模范带头作用。新支委王怀京、黄炳荣也分别谈了工作中的困惑和今后如何做好支部工作的设想和建议。 

  各党支部书记王忠、牛永利、王志华分别从党员思想建设、支部组织建设、民主生活对2017年工作等方面做了详细的总结,并畅谈了2018年总支、支部的工作设想。  

  最后,大家针对申请困难人员资格、2017年优秀党员的推荐、新春团拜会等内容进行了讨论。 

离退休党总支组织召开2017年工作总结暨新老支委交流会

    

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号