网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

超分子光化学党支部召开支部大会及十九大报告学习会

发表日期: 2017-12-04
打印 字体大小: 关闭
  

  1129日下午,超分子光化学中心党支部组织召开支部大会及十九大报告精神学习会议。  

  会上,预备党员赵雷敏同志庄严宣读了入党转正申请,并深刻总结了入党一年来在思想、学习、科研工作等方面取得的进步。入党介绍人蒋欣介绍了对赵雷敏同志预备党员期间的培养考察情况,支部组织委员王卓介绍了对赵雷敏同志的审查情况,充分肯定了他一年来各方面取得的进步。其他党员也积极发言,认为赵雷敏同志政治信仰坚定,思想上积极要求进步,工作中任劳任怨、勤奋好学,积极参与课题组的各项事务,表现出较强的责任感和模范带头作用,已经具备了成为一名中共正式党员的条件。最后,支部经表决,决定同意赵雷敏同志按期转为中国共产党正式党员。  

  随后,入党积极分子刘文强同志宣读了自己的入党志愿书,表达了从大学以来对加入党组织的迫切愿望和对党的认识。其后,入党介绍人谈了对刘文强同志入党的意见,支部组织委员介绍了对刘文强同志的政治审查情况,与会党员发表了对他入党的意见和建议。最后,支部对吸收刘文强同志为中共预备党员进行了无记名投票表决。经表决,决定吸收刘文强同志为中共预备党员。 

  最后,宣传委员王阳给大家讲党课,带领大家开展了十九大报告学习,重点学习了习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想的主要内容。之后,支部党员们积极发言,分享自己的感悟和体会。大家一致认为,作为科研一线人员,我们应该率先行动起来,把握前沿动态,为科技事业再立新功,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”做出自己的贡献。 

赵雷敏同志宣读转正申请书

刘文强同志宣读入党志愿书

宣传委员带领大家学习十九大报告

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号