网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所研究生会召开第十届总结大会暨第十一届主席团竞选大会

发表日期: 2017-09-12
打印 字体大小: 关闭
  

  9月1日晚,理化所研究生会召开第十届研究生会总结大会暨第十一届研究生会主席团竞选大会。教育办全体老师,第十届研究生会全体成员和第十一届研究生会主席团候选人等参加会议。   

  会上,第十届研究生会主席李学良及研究生会各部部长做了年度工作总结,回顾了研究生会各部门一年以来组织的一系列活动。一整年的研会历程,一个四季的陪伴与坚持,大家都感受到了一个团队的温暖和力量,每一个活动都留下了大家难忘的回忆。在工作总结中,第十届研究生会主席团成员也向下一届研究生会毫无保留地分享了许多的经验和建议。随后,教育办老师为第十届研究生会全体成员颁发荣誉证书并合影留念。   

  随后,召开了第十一届研究生会主席团竞选大会,各位竞选人纷纷畅谈自己的学生工作经历,展望自己对竞选部门的工作规划。他们诙谐幽默,言辞犀利,给大家留下了深刻的印象。在各个竞选人精彩的演讲和答辩后,经过第十届研究生会全体成员和老师们的投票,第十一届研究生会主席团正式产生。 

  最后,教育办主任丁黎做了总结发言,对第十届研究生会的工作成果给予充分肯定,并感谢研究生会全体成员为研究生会做出的突出贡献,希望第十一届研究生会主席团成员能够再接再厉,团结一致,再创佳绩。此次大会的成功举办为第十届研究生会一年来的工作画上了圆满的句号,同时顺利完成了交接任务,为研究生会注入了新的活力。  

  9月6日晚,第十一届研究生会招新面试工作圆满完成,理化所第十一届研究生会正式组建完毕。 

第十届研究生会主席李学良做工作总结

教育办主任丁黎为第十届研究生会成员颁发荣誉证书

教育办主任丁黎做总结发言

第十一届研究生会主席团成员

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号