网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所热烈庆祝第33个教师节

发表日期: 2017-09-11
打印 字体大小: 关闭
  

  金色九月,秋风送爽,为迎接第33个教师节的到来,理化所研究生会联合科住物业,代表理化所全体学生,通过多彩的活动为全体老师和职工送上了节日的祝福。 

  9月8日上午,理化所一号楼外拉起了醒目的横幅——“祝理化所全体老师教师节快乐”。在一号楼大厅研会制作的留言墙吸引了大批同学的关注,同学们用一句句真挚的话语表达对老师的感恩与祝福,其中留言的学生除了目前在所里就读的学生之外,还有回所参加开学典礼的研一新生,此外还有几位“小小理化人”用绘画的形式表达了对爸爸、妈妈和老师的尊敬和祝福,场面十分温馨。 

  除此之外,通过“中科院理化所研究生教育”微信公众号推送教师节专篇,获得了来自世界各地的学生对老师祝福的留言。很多课题组自发地为老师送上鲜花和贺卡等礼物,表达他们对老师诚挚的谢意,老师们脸上洋溢着幸福的笑容。 

  衷心祝愿全体老师身体健康,工作顺利,桃李满天下! 

研究生会联合科住物业为全体老师送上节日祝福

同学们为老师写下真挚的祝福

精彩留言

同学们为老师写下真挚的祝福

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号