网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所开展2017年“全民健身月”健步闯关活动

发表日期: 2017-06-19
打印 字体大小: 关闭
  

  617日,晴空万里,理化所“全民健身月”健步闯关活动在昌平滨河森林公园举行,50多名热爱运动的理化人积极参加了活动。  

  活动以健身为目的,融入一个个团队游戏,给单调的公园健步走带来了活力和趣味。活动伊始,就是诙谐的破冰之旅,揉肩、锤背、拍腿,让每位参与其中的人们,开怀大笑,缓解了往日的疲惫,忘记了日常的烦恼。所有人员被分成4大组,健康一组、必胜二组、勇气三组、活力四组横空出世。 

  躲避着炎炎的烈日,所有队员快步疾走,阅读着秘密任务,找寻着闯关地点,欢乐而紧张的健步闯关之旅开启。各队队长和队友们参考着手中的地图和任务卡,发挥团队的力量,运用集体的智慧,闯过一个个关卡。在“衔杯传豆”游戏中,一颗颗蕴含友情的红豆传递在每位队员之中;在“鼓动人心”游戏中,每个人的力量汇聚成一次次弹跳的网球;在“七巧板”游戏中,烧脑的拼图引发了不时的叹息和欢呼;最有趣的是,在“团队神笔”游戏中各队写下了蕴含深意的汉字,最终合成“分工合作”和“十分开心”,寓意着本次健步闯关活动的和谐与圆满。 

  希望这一娱乐健身运动,能带给大家运动的乐趣,健身的理念,让理化人永远健康快乐! 

理化所2017年“全民健身月”健步闯关活动

理化所2017年“全民健身月”健步闯关活动

理化所2017年“全民健身月”健步闯关活动

理化所2017年“全民健身月”健步闯关活动

理化所2017年“全民健身月”健步闯关活动

 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号