网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

低温工程与系统应用研究中心党支部召开支部换届选举会议

发表日期: 2017-06-13
打印 字体大小: 关闭
  

  6月9日下午,低温工程与系统应用研究中心党支部召开支部换届选举会议。支部书记谢秀娟主持会议。 

  会上,支部书记谢秀娟首先代表上届支委会对支部工作进行了总结。三年来,在中心全体人员的支持和支委的共同努力下,支部工作扎实有效推进,取得了一定成绩。随后,她宣读了党支部委员会选举办法,核对人数,支部有选举权的应到会正式党员25人,实到24人,经投票统计,谢秀娟、潘薇、李正宇当选为新一届党支部委员会委员。 

  谢秀娟代表新一届支委对新加入的支部委员潘薇和李正宇表示祝贺,希望今后支委会同心协力、共同配合,继续推进支部工作顺利开展。 

  中心主任龚领会研究员在发言中指出,党支部工作对中心发展起到重要的作用,感谢上届支委做出的贡献,并希望新一届支委在谢秀娟的带领下,配合所党委做好各项工作,贯彻落实中央“两学一做”精神,促进中心业务工作,为中心成长奠定良好基础。 

  最后,上一届支委代表彭楠总结了三年来支部工作经验和不足,希望在今后的工作中加以完善。新一届支委代表潘薇在发言中表示,将全力配合党支部书记开展支部工作,为把支部建设得更好而共同努力。 

低温工程与系统应用研究中心党支部召开支部换届选举会议

现场计票

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号