网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所参加中科院第六届“全民健身日”京区啦啦操展示活动

发表日期: 2017-06-09
打印 字体大小: 关闭
  

  69日上午,中科院京区体协主办的以“飞舞行动、助力率先”为主题的“全民健身日”京区啦啦操展示评比活动在中关村体育场举行,京区54个代表队参加活动。由11名活力四射的啦啦操队员组成的理化所代表队参加了比赛。 

  啦啦操的表演充满了活力和激情,参赛队员利用业余时间积极备战。动感的音乐配以遒劲的动作,处处洋溢着热情,时时彰显着奔放。比赛场上更是精神饱满,整齐的动作、热情的笑脸、激扬的韵律,让大家把青春舞动起来,把热情撒满全场。我所队员参加的协作二片精英展示表演,更是震撼了全场,队形变化不断,动作潇洒奔放,青春洋溢在每个人的脸上,博得了比赛场上阵阵欢呼。 

  最终理化所获得了“最佳组织”奖,协作二片的精英展示获得了“最佳身段奖”,为此次展示活动画上了圆满的句号。 

协作二片精英展示表演

协作二片精英展示表演

理化所代表队

理化所代表队

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号