网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 综合新闻

理化所举行“六一”儿童节亲子趣味运动会

发表日期: 2017-06-07
打印 字体大小: 关闭
  

  为了创建理化和谐大家庭,让职工与自己的宝贝共度一个快乐、难忘的“六一”儿童节,61日,理化所工会举办“小手拉大手,快乐向前冲”主题亲子趣味运动会,共有近60个家庭参加了活动。工会主席李嫕主持活动。 

  一曲欢快的亲子舞蹈拉开了活动的序幕。所长兼党委书记张丽萍发表了热情洋溢的致辞,欢迎“小小理化人”在自己的节日里,来爸爸妈妈工作的地方转一转,体会爸爸妈妈努力工作的氛围,并代表研究所向各位大理化人和小理化人,致以节日的问候。 

  趣味运动会在快乐热烈的氛围中开始,理化所的大厅和广场沸腾起来,小朋友们带领着爸爸或妈妈,勇往直前,参加了愤怒的小鸟、超级障碍赛、大富翁、贴鼻子、你来比划我来猜和靶心投掷6项游戏活动。你争我抢,一个个游戏顺利闯关,一个个积分写在了计分表上,处处是纯真的笑脸和欢乐的笑声。最后的颁奖环节更是激动人心,小朋友欢呼雀跃着领取节日奖品,在理化所度过了一个难忘的六一儿童节。 

理化所举行“六一”儿童节亲子趣味运动会

所长兼党委书记张丽萍致辞

工会主席李嫕主持活动

超级障碍赛

超级障碍赛

超级障碍赛

亲子舞蹈

你来比划我来猜

大富翁

愤怒的小鸟

掷沙包

贴鼻子

快乐地游戏

快乐地游戏

理化所“六一”儿童节亲子趣味运动会

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

甜蜜的瞬间

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号