网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
新闻中心
  重要新闻
  图片新闻
  科研动态
  学术交流
  综合新闻
  视频新闻
现在位置: 首页 > 新闻中心 > 学术交流

新加坡国立大学Zijing Ding博士和中科合成油技术有限公司苏韧博士访问理化所

发表日期: 2018-02-08
打印 字体大小: 关闭
  

  26日,应“理化青年论坛”、理化所青促会和中国科学院光化学转换与功能材料重点实验室邀请,新加坡国立大学Zijing Ding博士和中科合成油技术有限公司苏韧博士来理化所交流访问,并作学术报告。 

  Zijing Ding博士作了题为金属团簇在氧化物表面光催化分解水机制的第一性原理研究的报告。苏韧博士作了题为Photocatalytic organic synthesis: from fundamental to applications的报告。 

  报告后,Zijing Ding博士和苏韧博士与理化所师生就相关问题进行了热烈讨论。 

 

Zijing Ding博士作报告 

 

苏韧博士作报告 

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号