网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
人才队伍
  院士专家
  名誉教授和客座教授
  杰出青年
  百人计划
  研究员
  青年千人计划
  青年人才
  博士后流动站
  招聘
现在位置: 首页 > 人才队伍 > 招聘

功能高分子材料中心博士后招聘启事

发表日期: 2016-06-08
打印 字体大小: 关闭
  

  功能高分子材料中心博士后招聘启事 

  根据工作需要,中国科学院理化技术研究所功能高分子材料中心向国内公开招聘博士后研究人员1-2名,主要从事锂离子电池相关的材料研究,包括锂离子电池正负极新型材料及固体电解质材料等方向。 

  一、 研究方向 

  1、高比容量锂离子电池正负极材料的研究 

  2、锂离子电池固体电解质的研究 

  二、应聘条件 

  1. 具有或入职前获得博士学位,锂离子电池材料相关方向的研究,包括锂离子电池正极材料、负极材料、隔膜、电解质等方向。 

  2. 有良好的科研积累,能够用英语进行学术交流和论文写作,发表过相关高水平研究论文优先考虑。 

  3. 品学兼优,身体健康,具备较强的独立工作能力,良好的团队合作精神及较强的组织协调能力。 

  4. 遵守职业道德、思想政治素质高、勤奋爱岗、坚持原则、有很强的组织纪律观念。 

  三、招聘方式 

  有意应聘者,请填写附件《中国科学院理化技术研究所应聘人员申请表》,将《申请表》及能证明本人能力、水平的相关资料(学历、学位证书复印件,获奖证书复印件,代表性论文等)以电子邮件形式发送到联系邮箱。经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。 

  未通过初审者不再通知,材料恕不退回,理化所承诺将对个人信息严格保密。 

  四、岗位待遇 

  为了吸引锂离子电池研究方向优秀的博士应聘,岗位聘用人员的工资及福利待遇除了按照国家博士后和中国科学院理化技术研究所有关规定执行,还与其科研成果直接挂钩,科研工作出色者,工资上限可达每月2万元人民币。  

  五、联系方式  

  理化所主页:http://www.ipc.ac.cn  

  联系邮箱: yhuang@mail.ipc.ac.cn (黄勇老师) fengqp@mail.ipc.ac.cn(冯青平老师) (邮件主题栏内请注明博士后应聘”)  

  电话:86-(0)10-82543478 82543755  

  通信地址:北京海淀区中关村东路29号,100190 

    

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号