网站地图 | 联系方式 | 设为首页 | 邮箱 | English | 中国科学院
首页 概况 科研成果 科研装备 人才队伍 院地合作 国际合作 研究生教育 文化 党建 公共服务 科学传播 出版物 信息公开 招聘
 
  旧邮箱  
用户名:
密 码:
 
所长信箱   留 言 信 箱
人才队伍
  院士专家
  名誉教授和客座教授
  杰出青年
  百人计划
  研究员
  博士后流动站
  人才招聘
现在位置: 首页 > 人才队伍 > 人才招聘

理化技术所低温生物与医学研究组招聘博士后启事

发表日期: 2014-01-24
打印 字体大小: 关闭
  

  根据工作需要,中国科学院理化技术研究所低温生物与医学组现向国内外公开招收多名博士后,具体如下:

  

  一、招收专业:

  

  工程热物理、材料、制冷与低温工程、电子信息、自动控制等。主要从事低温冷冻治疗、热疗、芯片冷却、印刷电子、3D打印等方面研究。

  

  二、招聘办法及要求

  

  应聘者入职前获得博士学位,应聘需提供下述材料:个人简历,研究工作经历,能证明本人工作能力水平的有关资料的电子文本,应聘者对招聘单位的要求及本人的联系方式。应聘人员须将上述材料通过电子邮件寄给我们,经审核合格,我们会将面试具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。

  

  未通过初审者不再通知,材料恕不退回,理化所承诺将对个人信息严格保密。

  

  三、岗位待遇

  

  博士后岗位聘用人员的工资及福利待遇按国家博士后和中国科学院理化技术研究所有关规定执行。

  

  四、联系方式

  

  实验室网站: www.bioheat.ac.cn

  

  电子邮箱:chenbw@mail.ipc.ac.cn

评 论
  版权所有:中国科学院理化技术研究所 Copyright 2002-2015
地址:中国.北京 京ICP备05002791号